Pizzateigspachtel Lilly Codroipo
Spachtel zum Schneiden und Entnehmen von Pizzateig aus dem Pizzateigbehälter.
Soßenlöffel Lilly Codroipo
Soßenlöffel mit abgeflachtem unterem Teil, mit dem Sie die Sauce über die gesamte Pizza verteilen können. Kapazität: 90g.
Gi.Metal flexible Teigspachtel 10 cm
Flexible Teigspachtel aus Polymer-Kunststoff mit hoher Beständigkeit gegen Hitze, Stöße und Kratzer.
Gi.Metal flexible Teigspachtel 12 cm
Flexible Teigspachtel aus Polymer-Kunststoff mit hoher Beständigkeit gegen Hitze, Stöße und Kratzer.
Spachtel aus Kunststoff Gi.Metal
Dreieckiger Spachtel mit hoher Hitze-, Stoß- und Kratzfestigkeit.
Teigschaber aus Kunststoff Gi.Metal
Teigschaber aus Kunststoff mit hoher Hitze-, Schlag- und Kratzfestigkeit. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Teigschaber Gi.Metal
Teigschaber aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Teigschaber Gi.Metal 15 cm
Teigschaber aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Pizza-Tablett aus Aluminium 33cm
Pizza-Tablett aus Aluminium, sechseckige Form mit Kanten, 33cm.
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium 33 cm
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium, 33 cm
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium 41 cm
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium, 41 cm
Set Pizzaschaufel Gi.Metal Amica 30 cm + Pizza-Tablett + Pizzaschneider
Ein Set bestehend aus einer Pizzaschaufel, einem Pizza-Tablett und einem Pizzaschneider: alles, was man braucht, um eine leckere und perfekte Pizza wie in einer Pizzeria zuzubereiten und zu servieren. Noch nie war es so einfach, Pizza selbst zu machen!
Set Pizzaschaufel Gi.Metal Amica 33 cm + Pizza-Tablett + Pizzaschneider
Ein Set bestehend aus einer Pizzaschaufel, einem Pizza-Tablett und einem Pizzaschneider: alles, was man braucht, um eine leckere und perfekte Pizza wie in einer Pizzeria zuzubereiten und zu servieren. Noch nie war es so einfach, Pizza selbst zu machen!
Behälter mit Deckel - grau
Perfekt für die Aufbewahrung von Pizzateig. Es passt in einen Standardkühlschrank, ist luftdicht, damit Ihr Teig nicht austrocknet.
Teigbehälter mit Deckel Genus Dei - weiß
Teigbehälter mit Deckel - weiß Perfekt für die Aufbewahrung von Pizzateig. Passt in einen handelsüblichen Kühlschrank und ist luftdicht, wodurch der Teig nicht austrocknet. Hergestellt in Italien.
Silikon-Pizza 40 cm
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza 28 cm
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Gi.Metal Halterung für 2 Pizzaschaufeln
Wandhalterung aus eloxiertem Aluminium für 2 Pizzaschaufeln.
Madia von Vito Iacopelli - traditionelle Teigwanne
Madia von Vito Iacopelli - traditionelle Teigwanne.
Gi.Metal Traditionelle Ölkanne 0,45L
Traditionelle Ölkanne für neapolitanische Pizza aus verzinntem Kupfer und Messing von Gi.Metal. Fassungsvermögen 0,45 Liter
Behälter mit Deckel - blau
Behälter P / P-85 blau. Perfekt für die Aufbewahrung von Pizzateig. Es passt in einen Standardkühlschrank, ist luftdicht, damit Ihr Teig nicht austrocknet.
Pizzablech aus Blaustahl 400 x 300 x 30 mm
Pizzablech aus Blaustahl mit Antihaftbeschichtung. Perfekt für Pizza in Teglia alla Romana geeignet.
Pizzablech rund 33cm
Pizzablech aus Stahl mit Antihaftbeschichtung. Perfekt für Deep Dish Pizza geeignet.
Silikon-Pizza 50 cm
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza 33 cm
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.