Pizzazutaten

Italienische Feinkost - Pizzamehl, Tomaten, Öl - PizzaHobby.de


Pizzazutaten und mehr. Alles, was du brauchst, um eine echte italienische Pizza zu Hause zu backen! Echtes italienisches Mehl Typ 00, natives Olivenöl, Pelati-Tomaten und Tomatenpolpa von den besten italienischen Herstellern.

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Pizzamehl Pasini Blu 10kg

Preis 24,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Kurze Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 10 Stunden.

Pizzamehl Pasini Giallo 10kg

Preis 22,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 20 Stunden.

Pizzamehl Pasini Panettone 10kg

Preis 25,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Pasini geeignet für die Zubereitung von Panettone und Pizza mit Vorteig. Lange Teigführung. Gehzeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage

Pizzamehl PETRA 5037 UNICA 12,5kg

Preis 40,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.

Pizzamehl PETRA 3, 12,5kg

Preis 44,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration

Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 1kg

Preis 3,10 €

Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.

Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 5kg

Preis 10,00 €

Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.

Caputo Pizzamehl 00 Classica 5kg

Preis 9,00 €

Gut kalibriertes Mehl, nimmt leicht Wasser auf. Ideal für leichten und luftigen Teig, der sich hervorragend verarbeiten lässt. Perfekt für weichen Teig, der nach dem Backen seine Leichtigkeit und seinen Geschmack nicht verliert.

Caputo Pizzamehl Integrale 5kg

Preis 10,00 €

Vollkornmehl mit hochwertiger Stärke und starkem Gluten. In Verbindung mit Wasser entsteht ein elastischer, leicht zu rollender Teig, der für außergewöhnliche Backergebnisse sorgt.

Caputo glutenfreies Mehl 1 kg

Preis 9,00 €

Halbgemahlenes Mehl. Perfekte Basis für die Zubereitung von Flachbrot, Brötchen oder glutenfreier Pizza.

Olivenöl Extra Vergine mit Knoblauch Levante 250ml

Preis 5,90 €

Olivenöl Extra Vergine mit Knoblauch ist ein Rezept der mediterranen Küche mit einer jahrhundertealten Tradition. Das Produkt wird durch die Mazeration von natürlich getrocknetem Knoblauch in Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Inhalt: 250ml.

Nduja aus Spilinga 90g

Preis 3,96 €

Die typisch kalabrische Salami wird auf der ganzen Welt geschätzt: die perfekte Verbindung zwischen Schweinefleisch und Chili. Ideal für Pizza, Pasta, Saucen, Bruschetta und Focaccia.

Pizzamehl Pasini Verde AVPN 10kg

Preis 25,00 €

Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.

Pizzamehl Pasini Marrone 10kg

Preis 29,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Lange Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage.

Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 1kg

Preis 2,40 €

Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.

Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 5kg

Preis 14,00 €

Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.

San-Marzano-Tomaten Rega DOP 3kg

Preis 10,90 €

Geschälte Tomaten in dickflüssigem Tomatensaft. Inhalt: 3kg Empfohlen von der AVPN zum Backen der echten neapolitanischen Pizza.

Treccia di Peperoncini 60 g

Preis 9,00 €

Treccia di Peperoncino ist ein handgemachter Paprikazopf der noch mit Nadel und Faden mit Peperoni aus Kalabrien hergestellt wird. In den Monaten Juni, Juli und August wird er auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.

Tomatenpolpa 2,5 kg Divella

Preis 6,50 €

Cubetti di pomodoro - geschälte und gehackte Tomaten in Tomatensaft, 2,5 kg.

Pelati Tomaten Rodolfi / 400 g /

Preis 1,90 €

Ganze geschälte Tomaten in Tomatensaft. Die samtige Konsistenz macht sie zu einer hervorragenden Basis für Soßen.