Pizzamehl

Pizzamehl Typ 00 aus den besten italienischen Mühlen für einen perfekten Pizzateig.

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Pizzamehl Pasini Verde AVPN 10kg

Preis 25,00 €

Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.

Pizzamehl PETRA 5037 UNICA 12,5kg

Preis 40,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.

Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 1kg

Preis 3,10 €

Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.

Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 5kg

Preis 10,00 €

Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.

Caputo Pizzamehl 00 Classica 5kg

Preis 9,00 €

Gut kalibriertes Mehl, nimmt leicht Wasser auf. Ideal für leichten und luftigen Teig, der sich hervorragend verarbeiten lässt. Perfekt für weichen Teig, der nach dem Backen seine Leichtigkeit und seinen Geschmack nicht verliert.

Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 5kg

Preis 14,00 €

Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.

Caputo glutenfreies Mehl 1 kg

Preis 9,00 €

Halbgemahlenes Mehl. Perfekte Basis für die Zubereitung von Flachbrot, Brötchen oder glutenfreier Pizza.

Pizzamehl Pasini Blu 10kg

Preis 24,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Kurze Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 10 Stunden.

Pizzamehl Pasini Giallo 10kg

Preis 22,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 20 Stunden.

Pizzamehl Pasini Panettone 10kg

Preis 28,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Pasini geeignet für die Zubereitung von Panettone und Pizza mit Vorteig. Lange Teigführung. Gehzeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage

Pizzamehl Pasini Marrone 10kg

Preis 29,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Lange Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage.

Pizzamehl PETRA 3, 12,5kg

Preis 44,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration

Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 1kg

Preis 2,40 €

Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.

Caputo Pizzamehl Integrale 5kg

Preis 10,00 €

Vollkornmehl mit hochwertiger Stärke und starkem Gluten. In Verbindung mit Wasser entsteht ein elastischer, leicht zu rollender Teig, der für außergewöhnliche Backergebnisse sorgt.