Pizzamehl Pasini Verde AVPN 10kg
Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.
Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.
Perfektes Mehl von Molino Pasini. Kurze Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 10 Stunden.
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die lange Gehzeit an kühlen Orten benötigen.
Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.
Gut kalibriertes Mehl, nimmt leicht Wasser auf. Ideal für leichten und luftigen Teig, der sich hervorragend verarbeiten lässt. Perfekt für weichen Teig, der nach dem Backen seine Leichtigkeit und seinen Geschmack nicht verliert.
Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.
Halbgemahlenes Mehl. Perfekte Basis für die Zubereitung von Flachbrot, Brötchen oder glutenfreier Pizza.
Perfektes Mehl für neapolitanische Pizza.
Mehl mit niedrigem Eiweißgehalt, das leicht zu verarbeiten ist und sich für alle Arten von Direktteigen mit kurzer Gehzeit eignet, für die eine gute Elastizität erforderlich ist.
Perfektes Mehl für neapolitanische Pizza.
Mehl aus hochqualitativen Hartweizen, perfekt zum Unterstreuen von Pizza.
Perfektes Mehl von Molino Pasini. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 20 Stunden.
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Pasini geeignet für die Zubereitung von Panettone und Pizza mit Vorteig. Lange Teigführung. Gehzeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage
Perfektes Mehl von Molino Pasini. Lange Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage.
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die lange Gehzeit an kühlen Orten benötigen.
Vollkornmehl mit hochwertiger Stärke und starkem Gluten. In Verbindung mit Wasser entsteht ein elastischer, leicht zu rollender Teig, der für außergewöhnliche Backergebnisse sorgt.
Caputo Mehlmischung zur Anreicherung von Backwaren 1 kg
Weiches Weizenmehl Typ „00“ mit hohem Eiweißgehalt.