Treccia di Peperoncini 60 g
Treccia di Peperoncino ist ein handgemachter Paprikazopf der noch mit Nadel und Faden mit Peperoni aus Kalabrien hergestellt wird. In den Monaten Juni, Juli und August wird er auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.
Balsamico Creme mit Feigen 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico Creme mit Rosmarin 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Sizilianisches Pesto aus getrockneten Tomaten Divella 190g
Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten.
Nduja aus Spilinga 90g
Die typisch kalabrische Salami wird auf der ganzen Welt geschätzt: die perfekte Verbindung zwischen Schweinefleisch und Chili. Ideal für Pizza, Pasta, Saucen, Bruschetta und Focaccia.
Balsamico Creme mit Chili 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico Creme mit Himbeere 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.