Pizzamehl Molini Pizzuti Pulcinella 5 kg

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Ideal für die Zubereitung von Teigen mit mittlerer/kurzer Gehzeit. Pulcinella ist ein mittelstarkes Mehl des Typs „0“, das ein Endprodukt mit mittelstark aufgegangenem Rand sowie starkem Aroma und Geschmack ergibt.
Die Gehzeit beträgt 12 bis 24 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C. Den höchsten Reifegrad erreicht es nach 18 Stunden.

Menge

Ideal für die Zubereitung von Teigen mit mittlerer/kurzer Gehzeit. Pulcinella ist ein mittelstarkes Mehl des Typs „0“, das ein Endprodukt mit mittelstark aufgegangenem Rand sowie starkem Aroma und Geschmack ergibt. Die Gehzeit beträgt 12 bis 24 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C. Den höchsten Reifegrad erreicht es nach 18 Stunden./p>

• Backstärke (W): 260
• P/L: 0,65
• Wasseraufnahme: 56,0

Region und Tradition


Wir glauben, dass sie eine zuverlässige Quelle von Energie und Leben sind. Unser Unternehmen wurde 1953 gegründet, im Herzen der Amalfiküste, vor den Toren des Cilento und in der Nähe des Nationalparks Vallo di Diano. Unser Ziel ist es, das Beste aus den wertvollen Gaben zu machen, die unser Land uns geschenkt hat. Wir wollen die mediterrane Tradition und die einzigartigen Rohstoffe würdigen, die nur hier zu finden sind. Von diesen Werten lassen wir uns jeden Tag leiten. Hohe Qualität, beständige Zuverlässigkeit - das sind die Eigenschaften, die unsere Produkte seit jeher auszeichnen. Die Frucht des Wissens, das mit der Zeit wächst, dank all unseren Kunden, Partnern und Mitarbeitern.

Erfahrung und Innovation


Diese große Leidenschaft hat uns dazu gebracht, nach neuen, verborgenen Potenzialen in der Magie der Teige zu suchen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und ständigem Lernwillen widmen wir uns der „kontinuierlichen Entwicklung“, die in unserer DNA verankert ist: Wir bieten Produkte an, die immer zuverlässig und der Zeit voraus sind. Dank unseres eigenen Forschungs- und Entwicklungslabors garantieren wir eine gleichbleibende Qualität auf höchstem Niveau.

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