copy of Mąka Molini Pizzuti Pulcinella 5kg
Die ideale Mehlmischung für „Pizza in Pala“, für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig lohnt sich eine Gehzeit von 48 Stunden mit 80 % Hydration. Wir empfehlen, mit der direkten Methode zu arbeiten.
Die ideale Mehlmischung für „Pizza in Pala“. Die Basis ist ein kräftiges Weizenmehl Typ „0“, das perfekt mit dem Hartweizengrieß „Senatore Cappelli“ harmoniert, einer alten Getreidesorte, die reich an Mikronährstoffen ist und an den Geschmack vergangener Zeiten erinnert. Das Reismehl fördert die Aufnahme großer Mengen Wasser, was zu einem stark hydratisierten Teig führt, der das Endprodukt leicht macht und mit einer knusprigen Kruste versieht. Das Sojamehl verleiht dem Teig Aroma und stabilisiert seine Struktur. Schließlich verbessert der getrocknete Weizensauerteig mit seinem einzigartigen Geschmack und Aroma die Hefeaktivität.
Ideal für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig sollte die Gehzeit 48 Stunden und die Hydration 80 % betragen. Wir empfehlen, die direkte Methode anzuwenden.
Region und Tradition
Wir glauben, dass sie eine zuverlässige Quelle von Energie und Leben sind. Unser Unternehmen wurde 1953 gegründet, im Herzen der Amalfiküste, vor den Toren des Cilento und in der Nähe des Nationalparks Vallo di Diano. Unser Ziel ist es, das Beste aus den wertvollen Gaben zu machen, die unser Land uns geschenkt hat. Wir wollen die mediterrane Tradition und die einzigartigen Rohstoffe würdigen, die nur hier zu finden sind. Von diesen Werten lassen wir uns jeden Tag leiten. Hohe Qualität, beständige Zuverlässigkeit - das sind die Eigenschaften, die unsere Produkte seit jeher auszeichnen. Die Frucht des Wissens, das mit der Zeit wächst, dank all unseren Kunden, Partnern und Mitarbeitern.
Erfahrung und Innovation
Diese große Leidenschaft hat uns dazu gebracht, nach neuen, verborgenen Potenzialen in der Magie der Teige zu suchen. Mit unserer langjährigen Erfahrung und ständigem Lernwillen widmen wir uns der „kontinuierlichen Entwicklung“, die in unserer DNA verankert ist: Wir bieten Produkte an, die immer zuverlässig und der Zeit voraus sind. Dank unseres eigenen Forschungs- und Entwicklungslabors garantieren wir eine gleichbleibende Qualität auf höchstem Niveau.