Edil Forni Pizzaiolo Legna - professioneller Holzofen
Der Edil Forni Pizzaiolo Legna ist ein professioneller Holzofen, standardmäßig mit einem Lavastein ausgestattet, der es ermöglicht, eine neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei einer Temperatur von bis zu 500°C zu backen. Dank der guten Isolierung ist die Temperatur stabil und hält lange an.
Verfügbare Gehäusefarbe: Edelstahl
Pizzaiolo Legna – der kompakte Profi!
Der holzbefeuerte Pizzaofen PIZZAIOLO wurde entworfen und entwickelt, um den Anforderungen von Geschäftskunden gerecht zu werden, die einen holzbefeuerten Ofen in einem größeren Format wünschten, in dem mehrere Pizzen gleichzeitig gebacken werden können.
Der Boden des Ofens besteht aus reinem vulkanischem Lavagestein aus alten Strömen des Ätna.
Der Ofen hat eine große Backfläche von 72 cm x 60 cm und ermöglicht die Zubereitung von 4 Pizzen auf einmal. Trotz seiner großzügigen Größe ist er relativ leicht. Mit einem Gewicht von 95 kg ist der PIZZAIOLO auch ideal für Festivalveranstalter, Catering- und Eventfirmen.
Die wärmeisolierte, doppelwandige Edelstahlkuppel speichert die Wärme schnell und ist dabei äußerst sparsam. Die Isolierung sorgt außerdem dafür, dass der Ofen seine Temperatur länger behält.
Im Gegensatz zu Öfen aus Ton und anderen feuerfesten Materialien ist die Konstruktion aus 100 % Edelstahl NICHT anfällig für Risse.
Er wird zu 100% in Italien im sonnigen Sizilien hergestellt.
Edil Forni - Familientradition
Vor 60 Jahren erschuf Giuseppe La Placa die Anfänge von Edil Planet Forni im Herzen Siziliens, einem Ort großer Leidenschaften, wo man stolz auf seine Traditionen ist. Jetzt setzen Agostino, Luca und Dario die Arbeit ihres Großvaters fort und verspüren dieselbe Leidenschaft für ihre Arbeit wie der Gründer. Wertvolles Erbe: das Schaffen von den besten Holz- und Gasöfen, die die Wünsche aller Feinschmecker erfüllen. Die italienische Handwerkskunst zeichnet sich nicht nur durch Tradition und viel Liebe zum Detail aus, sondern auch durch die Verwendung wertvoller Materialien.
Offizieller Vertriebspartner von Edil Forni in Deutschland
|
Technische Daten:
• Gewicht: 95 kg
• Maße (B x H x T): 100 cm x 76 cm x 42 cm
• Größe des Backsteins: 72 x 60 cm
• Maximale Lichthöhe / Abstand vom Stein: 30 cm
• Brennstoff: Holz
• Materialien: Edelstahl, Edelstahlnieten, Lavastein zum Backen von Pizza
• Wände isoliert mit Mineralfaser
• Tür aus Edelstahl