Spiralmixer IPbake ISP20
Professioneller Spiralmixer mit einstellbarer Geschwindigkeit und einem Fassungsvermögen von 2-20 kg. Die höchste maximale Geschwindigkeit auf dem Markt unter Geräten dieser Größe von 270 U/min ermöglicht das Kneten von Teigen mit einer sehr hohen Hydration.
Höchste Leistung für höchste Teighydratation
Details machen den Unterschied aus
Der Spiralmixer IPbake ISP20 knetet mit einer maximalen Geschwindigkeit von 270 Spiralumdrehungen pro Minute Teige mit sehr hoher Hydration. Darüber hinaus haben die Knetmaschinen der Serie ISP leicht kegelförmige Schüsseln, um den Teig besser mit Sauerstoff zu vermengen und ihn zum perfekten Verarbeiten ins Innere der Schüssel zu leiten. Dies sind kleine Details, die in Hinsicht auf den fertigen Teig einen großen Unterschied ausmachen. Dank ihrer speziellen Konstruktion halten die Spiralkneter die Temperatur niedrig und erwärmt den Teig nicht. Das sind Maschinen, die auch vor intensivem Gebrauch und industrieller Produktion nicht zurückschrecken.
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