Vegana Completa vegane Eiscremebasis 1kg
Eiscremebasis für hausgemachtes Speiseeis. Bereite zu Hause ein revolutionäres veganes Gelato ohne Zuckerzusatz zu. Die Packung reicht für die Zubereitung von ca. 6 Litern Eiscreme.
Vegana Completa
Eine revolutionäre, 100 % natürliche Basis für veganes Speiseeis ohne Zuckerzusatz. Das Eis ist fluffig und cremig, wie in der besten Eisdiele.
Bereite zu Hause das beste Gelato Artigianale zu, ohne künstliche und ungesunde Zutaten.
• außergewöhnlich cremige und seidige Textur der Eiscreme
• perfekt für die Zubereitung jeder Art von Speiseeis
• ohne Zuckerzusatz
• für Veganer geeignet
• hoher Ballaststoffgehalt
• für Zubereitung mit Pasteurisierung (Rezepte inklusive)
Die Packung reicht für die Zubereitung von ca. 6 Litern Eiscreme.
Hergestellt in Polen
Die Eisrevolution
Gemeinsam mit Elements Gelato schaffen wir ein neues Konzept für Natureis. Wir führen eine neue Qualität von Speiseeisprodukten ein, die ausschließlich auf natürlichen und funktionellen Rohstoffen basieren. Vegana Completa ist eine völlig natürliche, auf Pflanzenfasern basierende Eiscremebasis.
Wir haben die außergewöhnlichen Verwendungsmöglichkeiten von Pflanzenfasern und -proteinen erforscht, deren richtige Verwendung sowohl die Textur als auch das Geschmacksempfinden verbessert. Wir haben die mit den besten Ergebnissen ausgewählt. Sie machen das Eis fluffig, cremig und leicht zu portionieren.
Echtes Eis, sauberes Etikett
Wir verfolgen die Philosophie des Clean Label, die kurze und vor allem transparente Etiketten voraussetzt. Dank unserer präzise entwickelten Rezepturen begeistert das Eis mit seinem ausgeprägten und vollen Geschmack sowie seiner cremigen Konsistenz.
• ohne künstliche Stabilisatoren und Emulgatoren wie Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Carrageen usw.
• ohne gehärtete pflanzliche Fette
• ohne künstliche Farb- und Aromastoffe
• ohne gentechnisch veränderte Produkte
• ohne Glukose-Fruktose-Sirup
Zutaten:
Süßungsmittel (Sorbit, Erythrit), Zichorienwurzelfaser, natürliche Stabilisatoren (Pektin, Tarakernmehl aus Ceasalpinia Spinosa), pflanzliches Eiweiß