Speiseismaschine Musso Stella
Musso Stella ist die beste semiprofessionelle Eismaschine italienischer Produktion. Mit ihr kann man zu Hause und in kleinen Gastronomiebetrieben ganz einfach professionelle Ergebnisse erzielen.
Die eigene Gelateria zu Hause
Musso Stella ist die beste semiprofessionelle Eismaschine italienischer Produktion. Mit ihr kann man zu Hause und in kleinen Gastronomiebetrieben ganz einfach professionelle Ergebnisse erzielen. Es handelt sich um eine kompakte Maschine mit einem großen, robusten Rührpaddel aus Edelstahl, einer großen festen Schüssel sowie einem leistungsstarken und soliden Kühlsystem. Die Maschine ermöglicht es, ohne Vorkühlung professionelle Ergiebigkeit zu erzielen und Eis mit perfekter Konsistenz und Luftgehalt herzustellen. Mit seinem klassischen, zeitlosen Design und der Konstruktion aus poliertem Edelstahl passt er in jeden Raum und jede Küche.
Italienischer Stil
Anfang der 1960er Jahre entwickelte und perfektionierte der Firmengründer Piero Musso, als Reaktion auf die Marktnachfrage, eine Maschine, die das "hausgemachte Eis", wie wir es kennen, revolutionierte.
Seitdem haben die Speiseeismaschinen von Musso ihren Weg in die Küchen von Enthusiasten und den renommiertesten Restaurants auf der ganzen Welt gefunden. Sie haben sogar Episodenrollen in mehreren Filmen gespielt.
Eismaschinen von Musso sind robuste, zuverlässige, leicht zu reinigende und einfach zu bedienende Haushaltsmaschinen, die sich perfekt für die Herstellung von Speiseeis zu Hause eignen.
Höchste Qualität
Jedes Bauteil ist von höchster Qualität und jedes Gerät wird getestet und geprüft. Alle Eismaschinen von Musso werden seit über 50 Jahren in Italien hergestellt. Entworfen, gebaut und getestet im Labor in Mortara, Pavia.
• Hergestellt aus Edelstahl AISI 304
• Das scharfe Rührpaddel aus Edelstahl bricht alle Klumpen auf und verhindert die Bildung von Eiskristallen.
• Einfaches, robustes Design ohne elektronische Komponenten.
• CE-Kennzeichnung (gemäß europäischer Produktsicherheitsrichtlinien)
• Geringe Dispersion. Die direkt mit der Schüssel verschweißte Kühlschlange minimiert die Temperaturstreuung.
• Perfekte Rührgeschwindigkeit (>76 U/min), um genau den richtigen Luftgehalt für eine außergewöhnliche Eiscreme-Textur zu erreichen.
Technische Daten:
Kapazität: 1,5 l
Stundenleistung: 3 l
Zubereitungszeit: 30 min (ohne vorheriges Kühlen der Zutaten)
Abmessungen (H x B x T): 31 x 51 x 35 cm
Nettogewicht: 31 kg
Leistung: 250 W
Induktionsmotor mit 76 U/min
Zeitschaltuhr: 60 min
Spannung: Einphasenstrom 110/60 – 230/50
Kältemittel: R134A
Gehäuse aus Edelstahl
Hergestellt in Italien