Spiralkneter FAMAG Grilletta IM20/10V – 10 Geschwindigkeiten
Der Spiralkneter FAMAG IM 20/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B. Blechpizza, Romana Pinsa, glutenfreie Teige und Vorteige.
Spitzenqualität zum vernünftigen Preis
Der Spiralkneter FAMAG IM 20/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B. Blechpizza, Romana Pinsa, glutenfreie Teige und Vorteige.
Entworfen und gebaut wie große Teigmaschinen eignet sich die IM20 sowohl für den privaten als auch professionellen Einsatz. Dank ihrer äußerst präzisen und zuverlässigen Mechanik ist die Knetmaschine leise, verbraucht wenig Energie und erfordert keine Wartung.
Zu 100% in Italien hergestellt.
25 Jahre Tradition
FA.M.A.G. Contrada Brugatta in Marina di Monforte (ME) baut seit 25 Jahren robuste und zuverlässige Geräte mit fortschrittlichsten verfügbaren Technologien. Das Unternehmen geht auf die Idee von Giuseppe Grillo zurück und vertreibt seine Produkte in der ganzen Welt. Die leichten und einfach zu bedienenden GRILLETTA Spiralmixer sind sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch geeignet. Sie zeichnen sich aus durch professionelle Ergebnisse und einem vernünftigen Preis.
Technische Daten
• Langlebiger Kettenantrieb
• 10 Geschwindigkeitsstufen
• Dicke Stahlkonstruktion
• Lackierung mit ungiftigen lebensmittelechten Epoxidpulver
• Kessel, Spirale und Schutzgitter aus Edelstahl
• Maximale Teigmenge: 20 kg (Mehl + Wasser)
• Minimale Teigmenge: 1 kg (Mehl + Wasser)
• Hergestellt in Italien
• 24 Monate Garantie