Genuesisches Pesto Divella 190g

2,90 €
Bruttopreis *
Produkt verfügbar, Lieferung 2-5 Tage.

Genuesisches Pesto mit Basilikum.

Menge

Grünes Pesto aus Genua (Ligurien) in Italien, dessen Hauptbestandteil Basilikum ist. Traditionell wird es in Marmormörsern aus Olivenöl, Basilikum, Parmesan oder anderem fein geriebenen Hartkäse, Pinienkernen und Salz hergestellt. Es wird unter anderem mit Brot, Nudeln, Salat, Käse serviert. Pesto soll nicht erhitzt werden, da Basilikum bei hohen Temperaturen bitter wird. In Italien wird es hauptsächlich frisch in kleinen Gläsern verkauft. Die Haltbarkeit des Pestos nach dem Öffnen beträgt ungefähr eine Woche, bei Bedarf kann es eingefroren werden.

Inhalt: 190g

Zutaten: Sonnenblumenöl (4%), Basilikum (46%), Glukosesirup, Pinienkerne (1,5%), Grana Padano (4%), Pecorino Romano (1,5%), Salz, Olivenöl Extra Vergine (1,5%), Säureregulator: Milchsäure, granulierter Knoblauch.

s191

Besondere Bestellnummern