Genuesisches Pesto Divella 190g
Genuesisches Pesto mit Basilikum.
Grünes Pesto aus Genua (Ligurien) in Italien, dessen Hauptbestandteil Basilikum ist. Traditionell wird es in Marmormörsern aus Olivenöl, Basilikum, Parmesan oder anderem fein geriebenen Hartkäse, Pinienkernen und Salz hergestellt. Es wird unter anderem mit Brot, Nudeln, Salat, Käse serviert. Pesto soll nicht erhitzt werden, da Basilikum bei hohen Temperaturen bitter wird. In Italien wird es hauptsächlich frisch in kleinen Gläsern verkauft. Die Haltbarkeit des Pestos nach dem Öffnen beträgt ungefähr eine Woche, bei Bedarf kann es eingefroren werden.
Inhalt: 190g
Zutaten: Sonnenblumenöl (4%), Basilikum (46%), Glukosesirup, Pinienkerne (1,5%), Grana Padano (4%), Pecorino Romano (1,5%), Salz, Olivenöl Extra Vergine (1,5%), Säureregulator: Milchsäure, granulierter Knoblauch.