Buch AVPN „Flour, Water, Yeast, Salt and Passion”

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Das von AVPN - der Vereinigung der Echten Neapolitanischen Pizza - herausgegebene Buch beschreibt Geschichten und Geheimnisse, die hinter der Pizzabackkunst stehen.

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„Pizza ist wahrscheinlich das einzige Gericht der Welt, das solche intensiven kulinarischen Emotionen hervorrufen kann. Es ist kein Zufall, dass der Ort, an dem sich die fünf Elemente verbinden, aus denen die magische Alchemie der Pizza besteht, Neapel in Italien ist.“ So beginnt Carlo Petrini, der Präsident von Slow Food International, sein Vorwort in dem von Malvarosa herausgegebenen Buch „Associazione Verace Pizza Napoletana“.

Vierunddreißig Jahre nach der Gründung der Vereinigung will man mit allen Liebhabern der neapolitanischen Pizza Geschichten und Geheimnisse teilen, auf denen diese Kunst basiert. Es werden Anekdoten erzählt, in denen Pizza die Hauptfigur ist und einzigartige Rezepte präsentiert, die die Tradition und Kreativität zum Ausdruck bringen.

Die wunderschöne Ausgabe bietet auf 272 Seiten 65 einzigartige neapolitanische Pizzarezepte der Meister der Vereinigung, 300 erstaunliche Fotografien von Vittorio Sciosia und über 50 unveröffentlichte Anekdoten über Pizza und ihre untrennbare Beziehung zu Neapel.


Autoren: Antonio Pace und Tommaso Esposito.

Das Buch ist in englischer Sprache verfasst, 272 Seiten.

Umschlag: Hardcover

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