The Elements of Pizza

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The Elements of Pizza: Unlocking the Secrets to World-Class Pies at Home

Ken Forkish, der James Beard- und IACP-Preisträger, Autor von Flour Water Salt Yeast und eine der führenden Back-Autoritäten Amerikas, beweist, dass die echte Pizza für jedermann erreichbar ist.

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Ken Forkish, der James Beard- und IACP-Preisträger, Autor von Flour Water Salt Yeast und eine der führenden Back-Autoritäten Amerikas, beweist, dass die echte Pizza für jedermann erreichbar ist. Wenn es jemals ein Buch über alles rund um Pizza geben sollte - und ich meine hier absolut alles - hat Ken Forkish es gerade geschrieben", sagte Marc Vetri, der Autor von Mastering Pasta und Inhaber von Vetri Cucina.

Das Buch The Elements of Pizza beschreibt detailliert jeden Schritt der Pizzazubereitung, von der Auswahl des Teigrezepts über die Zubereitung des Teigs bis hin zur Auswahl von Käse und Belägen. Der Autor präsentiert über ein Dutzend verschiedene Teigrezepte. Dazu gehören sog.

„eintägige“ Rezepte (morgens kneten, abends backen), Rezepte für Natursauerteig und sogar glutenfreien Teig - mit jedem dieser Rezepte können Sie außergewöhnlich leckere und knusprige Pizzen zu Hause backen. Dank der präzisen Anleitung werden Sie wie ein professioneller Pizzaiolo den Teig formen und die Pizzaschaufel bedienen. Die innovativen Ideen für saisonale Zutaten werden jeden Pizzaliebhaber bezaubern und Sie dazu inspirieren, Ihre eigenen Ideen zu entwickeln und Ihre eigene spezielle Pizza zu genießen.

Autor: Ken Forkish

Das Buch ist in englischer Sprache verfasst, 256 Seiten.

Umschlag: Hardcover

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