5 Stagioni Mehl für klassische Pizza Typ "00" CLASSICA 1kg
2,00 €
Bruttopreis
*
Mehl mit niedrigem Eiweißgehalt, das leicht zu verarbeiten ist und sich für alle Arten von Direktteigen mit kurzer Gehzeit eignet, für die eine gute Elastizität erforderlich ist.
Hochwertiges, original italienisches Weizenmehl, perfekt für die Zubereitung von Pizza und Brot.
Mehl mit niedrigem Eiweißgehalt, das leicht zu verarbeiten ist und sich für alle Arten von Direktteigen mit kurzer Gehzeit eignet, für die eine gute Elastizität erforderlich ist.
Gewicht: 1 kg
Haltbarkeitsdatum: min. 6 Monate ab Einkaufsdatum.
Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Gehzeit: 4-6 Stunden
W 200
Eiweißgehalt: min. 10 %
Feuchtigkeit: max. 15,5 %
Asche: Typ 00, max. 0,55 %
Flüssigkeitsaufnahme: min. 53 %
s0406