Treccia di Peperoncini 60 g
Treccia di Peperoncino ist ein handgemachter Paprikazopf der noch mit Nadel und Faden mit Peperoni aus Kalabrien hergestellt wird. In den Monaten Juni, Juli und August wird er auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.
Balsamico-Essig aus Modena IGP 250 ml Bellei
Balsamico-Essig aus Modena IGP 250 ml Bellei
Balsamico Creme mit Feigen 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico-Creme 500 ml
Eine Creme auf der Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico Creme mit Rosmarin 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico Creme mit Himbeere 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Sizilianisches Pesto aus getrockneten Tomaten Divella 190g
Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten.
Champignon-Trüffelcreme 400 g Greci
Creme aus fein gehackten Champignons, mit schwarzen Trüffeln verfeinert.
Neapolitanischer Brokkoli - friarielli saltati Delizia2000
Neapolitanischer Brokkoli - friarielli saltati 1062 ml Delizia2000.
Balsamico Creme mit Chili 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Nduja aus Spilinga 90g
Die typisch kalabrische Salami wird auf der ganzen Welt geschätzt: die perfekte Verbindung zwischen Schweinefleisch und Chili. Ideal für Pizza, Pasta, Saucen, Bruschetta und Focaccia.