Pizzamehl PETRA 3, 12,5kg
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration
Hervorragendes Mehl des Typs 1, hergestellt in der traditionsreichen italienischen Mühle Quaglia.
OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE Petra 3 ist ein hundertprozentiges Weichweizenmehl, gemahlen in einem innovativen, erweiterten Steinmahlverfahren für eine hervorragende optische Kornselektion und eine kontrollierte Siebung und Kalibrierung in der modernsten Mahlanlage Italiens. Dieses feste Mehl mit sehr dehnbaren Gluten und hoher Flüssigkeitsaufnahme ist sehr vielseitig und eignet sich für die mittlere/lange Säuerung von herzhaften und süßen Produkten. Dank dieser Eigenschaften gewährleistet Petra 3 eine hervorragende Produktionsausbeute, eine hohe Flüssigkeitsaufnahme und längere Ruhezeit. Es kann für für alle Arten von flachen Pizzen, Pfannen- und Schaufelpizzen, Sticks und Cracker, Blätterteig und alle Arten von Brot verwendet werden.
Eigenschaften
• Feuchtigkeit: max. 15,5%
• Eiweißgehalt: 13 % - 14%
• Mineralsalze: bis 0,80%
• Ballaststoffe: max. 7 %
• Nasses Gluten: bis 42-44%
• Flüssigkeitsaufnahme bei Brotzubereitung: bis 85%
HERKUNFTSLAND: ITALIEN