The Pizza Bible
Dieses Buch ist ein umfassendes Handbuch, das neun verschiedene Pizza-Stile vorstellt, darunter den Neapolitan-, Roman-, Chicago- und California-Stil. Es wurde vom zwölfmaligen Pizzaweltmeister - Tony Gemignani geschrieben.
Dieses Buch ist ein umfassendes Handbuch, das neun verschiedene Pizza-Stile vorstellt, darunter den Neapolitan-, Roman-, Chicago- und California-Stil. Es wurde vom zwölfmaligen Pizzaweltmeister - Tony Gemignani geschrieben.
Jeder liebt Pizza! Von fluffiger sizilianischer Pan Pizza bis hin zu klassischer Pizza nach Neapolitan-Art mit leckeren Rändern, von Chicago Deep Dish bis hin zu superdünner Pizza im Cracker-Stil – bei dieser bunten Auswahl ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei! Warum sollte man sich bei so vielen tollen Teigsorten nur für eine Sorte entscheiden? The Pizza Bible ist die Bibel der köstlichen, perfekten, professionellen Pizza, die zu Hause zubereitet wird. Hier finden Sie über 75 Rezepte für alle Pizza-Stile, die Sie bereits kennen und lieben, sowie für diejenigen, für die Sie sich erst begeistern werden. Der Pizzaiolo und zwölfmalige Pizzaweltmeister, Tony Gemignani, teilt mit Ihnen alle seine Ideen für die perfekte Pizza direkt aus dem Backofen.
Das Buch verrät Ihnen alle Geheimnisse der Herstellung vom Gärstoff, der Formung des Teigs, der Auswahl von Zutaten und des Backens. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Backofen optimal benutzen, um eine Pizza wie in einer professionellen Pizzeria zuzubereiten, und lernen alle Tricks, die das Pizzabacken zu Kunst machen.
Autor: Tony Gemignani
Das Buch ist in englischer Sprache verfasst, 320 Seiten.
Umschlag: Paperback / Hardcover