Perfect Pan Pizza

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Dies ist ein detailliertes Handbuch der Pan Pizza, das vom Guru der italienischen Backkunst, Peter Reinhart, geschrieben wurde. Er bietet einfache Rezepte für Pizza nach Detroit-, Sicilian- und Roman-Art sowie Focaccia - alles einfach zu Hause zuzubereiten!

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VON DEM VERSEHSENDER FOOD NETWORK ALS EINS DER BESTEN KOCHBÜCHER DES JAHRES BEZEICHNET

Das Buch, geschrieben vom Backmeister, Peter Reinhart, ist eine reich bebilderte Bibel der Pan Pizza. Die weiche und zugleich knusprige Variante des Lieblingsgerichts von Millionen von Menschen auf der ganzen Welt können Sie einfach zu Hause ohne spezielles Zubehör wie Stein oder Pizzaschaufel zubereiten. Das Buch beginnt mit Rezepten für drei Grundteigarten auf Hefebasis und beschreibt kurz Roggensauerteig. Hier finden Sie Tipps für die Zubereitung von verschiedenen Arten der Pan Pizzen - Pizza nach Detroit-, Sicilian- und Roman-Art sowie Focaccias und Schiacciatas. Die Rezepte sind durch detaillierte Fotografien ergänzt, die jeden Schritt der Arbeit zeigen. Es werden klassische Beläge wie Pilze und Peperoni vorgestellt, aber auch unglaubliche Kombinationen wie z. B. die von Philadelphia Sandwich inspirierte Pizza mit Schweinebraten und Brokkoli Rabe, die Reuben Pizza mit Speck, Ei, Tomate und Rucola, Focaccia mit Schimmelkäse, Zwiebelmarmelade mit Balsamico-Essig und Walnüssen oder Pizza Al Taglio mit Kartoffeln mit Rosmarin und Essig, jungen Grünkohlblättern und Parmaschinken. Mit einzigartigen Rezepten, Antworten auf viele Fragen und einer inspirierenden Herangehensweise an das Backen wird das Buch sowohl erfahrene Pizzaiolos als auch unerfahrene Hobbypizzabäcker begeistern.

Autor: Peter Reinhart

Das Buch ist in englischer Sprache verfasst, 192 Seiten.

Umschlag: Hardcover

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