Pizzamehl Pasini Verde AVPN 10kg
Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.
Molino Pasini ist seit über achtzig Jahren in der Müllereiindustrie präsent. Seit drei Generationen produziert Molino Pasini die besten Mehle für Menschen, die nach Perfektion beim Backen streben.
Eigenschaften
• W 290-310; P/L 0,42 - 0,48
• Proteingehalt: 11,9%
• Mittlere Anstiegszeit. Mehl für Teig, der am Morgen für den Abend oder für den nächsten Tag zubereitet wird.
• Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage
• Empfohlene Teigfeuchtigkeit 56-58%
Das Mehl wird von AVPN empfohlen. Das Register der zugelassenen Lieferanten von "der echten neapolitanischen Pizza" ("Vera Pizza Napoletana"), das von der True Neapolitan Pizza Association (Associazione Verace Pizza Napoletana oder AVPN) geführt und organisiert wird. Es unterstützt die der Vereinigung angeschlossene Pizzerien bei der Beschaffung von Lebensmitteln und anderen Produkten rund um die Vorbereitung der neapolitanischen Pizza.