Buch "Mastering Pizza"

29,00 €
Bruttopreis *
Wir warten auf die Lieferung

Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone

Das Buch ist ein revolutionärer Pizzaback-Kurs, in dem Sie erfahren, wie man zu Hause die beste Pizza zubereitet. In dem Buch finden Sie verschiedene Teigrezepte, die Ihre Pizza wie in einer professionellen Pizzeria schmecken lassen, unabhängig davon, welche Backausrüstung Sie in Ihrer Küche haben.

Menge

Pizza ist wahrscheinlich das beliebteste Gericht in Amerika und in der Welt, trotzdem haben viele Menschen immer noch Angst, sie selbst zu Hause zu machen. In Mastering Pizza untersucht neugierig der preisgekrönte Küchenchef, Marc Vetri, das Thema und enthüllt dem Leser die Geheimnisse der perfekten Pizza. Nach jahrelanger Suche nach Geschmäcken und Rezepten in Italien und der anschließenden Perfektionierung in Amerika bietet Vetri vielseitige Rezepte für Teig mit unterschiedlichem Feuchtigkeitsgehalt, den Sie in Ihrem Backofen wie in einem professionellen Pizzaofen backen werden. In dem Buch werden klassische Pizzen wie Margerita oder Carbonara besprochen, Sie finden außerdem Ideen für außergewöhnliche Pizzabeläge wie Muscheln oder Trüffel und sogar ein Rezept für eine süße Pizza mit Nutella. In Mastering Pizza lernen Sie anhand der präzisen Fotografien, die die einzigartige Atmosphäre Italiens wiedergeben und die Arbeit mit dem Teig Schritt für Schritt zeigen, wie man die echte Pizza zubereitet.

Autoren: Marc Vetri, David Joachim

Das Buch ist in englischer Sprache verfasst, 272 Seiten.

Umschlag: Hardcover

a014

Besondere Bestellnummern