Pizzaschaufel Lilly Codroipo Parigi 330x700 mm
Die Pizzaschaufel Parigi Aluminium von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug zum Einlegen von Pizza in den Ofen. Perfekt für die Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
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Die Pizzaschaufel Parigi Aluminium von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug zum Einlegen von Pizza in den Ofen. Perfekt für die Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
Die perforierte und gerippte Pizzaschaufel Italia 3D von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug aus Aluminium zum Einlegen von Pizza in den Ofen. Perfekt für Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
Pizzaschaufel Venezia von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug zum Drehen und Bewegen der Pizza im Ofen. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni.
Die Pizzaschaufel von Effeuno ist ein unverzichtbares Zubehör für Pizzaliebhaber zu Hause. Sie wurde speziell für das einfache und präzise Backen in Pizzaöfen von Effeuno entwickelt.
Spachtel zum Schneiden und Entnehmen von Pizzateig aus dem Pizzateigbehälter.
Pizzaschneider von Lilly Codroipo ist ein unersetzbares Werkzeug zum einfachen und gleichmäßigen Schneiden von Pizza. Durchmesser von 9cm.
Pizzaschaufel Gi.Metal Azzurra mit Durchmesser von 33cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
Pizzaschaufel Gi.Metal Azzurra mit Durchmesser von 30cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen Ooni 3 und Ooni Koda.
Pizzaschaufel Gi.Metal Azzurra mit Durchmesser von 36cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen EffeUno P150HA, Ooni PRO und Edil Forni Nonno Peppe.
Perforierte Pizzaschaufel von Gi.Metal mit einem Durchmesser von 33 cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni geeignet. Grifflänge 30 cm.
Perforierte Pizzaschaufel von Gi.Metal aus eloxiertem Aluminium mit einem Durchmesser von 33cm. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni. Kurzer Griff von 30 cm.
Perforierte runde Pizzaschaufel von Gi.Metal aus eloxiertem Aluminium mit einem Durchmesser von 33cm. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni. Kurzer Griff von 60 cm.
Pizzaschaufel – Gi.Metal Amica, Durchmesser 33 cm, aus anodisiertem Aluminium. Der Griff misst nur 25 cm und ist daher perfekt für kleine Räume geeignet.
Pizzaschaufel Gi.Metal mit Durchmesser von 28cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt zum Drehen der Pizza beim Backen, zum Entnehmen aus dem Ofen und zum Servieren.
Professionelle Bürste mit niedriger Höhe und Edelstahlborsten. Die Gesamthöhe der Bürste beträgt nur 6cm, dadurch ermöglicht sie effiziente Reinigung von Elektro- und Brennöfen mit kleiner Backkammerhöhe. Die Länge des Griffs beträgt 60cm.
Soßenlöffel mit abgeflachtem unterem Teil, mit dem Sie die Sauce über die gesamte Pizza verteilen können. Kapazität: 90g.
Professionelle Reinigungsbürste Lilly Codroipo mit Naturborsten – Griff 70 cm.
Flexible Teigspachtel aus Polymer-Kunststoff mit hoher Beständigkeit gegen Hitze, Stöße und Kratzer.
Dreieckiger Spachtel mit hoher Hitze-, Stoß- und Kratzfestigkeit.
Teigschaber aus Kunststoff mit hoher Hitze-, Schlag- und Kratzfestigkeit. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Teigschaber aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Teigschaber aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Pizzaschneider aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff - für Verwendung im Lebensmittelbereich zertifiziert. Maße der Klinge: 10cm.
Pizza-Tablett aus Aluminium, sechseckige Form mit Kanten, 33cm.
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium, 33 cm
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium, 41 cm
Pyrometer – Berührungsloses Infrarot-Thermometer mit Laser-Zielführung, Temperaturbereich von -50 bis 550 Grad Celsius.
Ein Set bestehend aus einer Pizzaschaufel, einem Pizza-Tablett und einem Pizzaschneider: alles, was man braucht, um eine leckere und perfekte Pizza wie in einer Pizzeria zuzubereiten und zu servieren. Noch nie war es so einfach, Pizza selbst zu machen!
Teigbehälter mit Deckel - weiß Perfekt für die Aufbewahrung von Pizzateig. Passt in einen handelsüblichen Kühlschrank und ist luftdicht, wodurch der Teig nicht austrocknet. Hergestellt in Italien.
Pizzablech aus Stahl mit Antihaftbeschichtung. Perfekt für Deep Dish Pizza geeignet.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Madia von Vito Iacopelli - traditionelle Teigwanne.
Przetnij całą pizzę jednym szybkim ruchem za pomocą ostrza Rocker Cutter. Idealnie sprawdzi się także przy pizzy z blaszki.
Der Spiralkneter FAMAG IM 5 GRILLETTA ist eine Teigknetmaschine mit fester Geschwindigkeit, die sich vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. eignet.
Der Spiralkneter FAMAG IM 5/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 5/10V HH GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 8/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 10/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 20/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 5 S/10V HH GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 8 S/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 10 S/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Professioneller Spiralkneter Massima M7 für Teige mit hoher Hydration, geeignet für den privaten und professionellen Gebrauch. Maximale Teigmasse 7 kg (10 Liter), elektronisch gesteuerte Drehzahl von 90 bis 280 U/min, Digitaluhr.
Professioneller Spiralkneter Massima M7 für Teige mit hoher Hydration, geeignet für den privaten und professionellen Gebrauch. Maximale Teigmasse 7 kg (10 Liter), elektronisch gesteuerte Drehzahl von 90 bis 280 U/min, Digitaluhr.
Der Sikulo ist das neueste und fortschrittlichste Modell des Herstellers, das auf maximalen Komfort und Effizienz ausgelegt ist. Es handelt sich um einen hochmodernen Gasofen, der mit einem Piezozünder, einer Flammensteuerung an der Vorderseite des Ofens und einem Flammenwächter ausgestattet ist,...
Der Ortigia ist das neueste und fortschrittlichste Modell des Herstellers, das auf maximalen Komfort und Effizienz ausgelegt ist. Es handelt sich um einen hochmodernen Gasofen, der mit einem Piezozünder, einer Flammensteuerung an der Vorderseite des Ofens und einem Flammenwächter ausgestattet...
Die neueste Version des professionellen Pizzaofens, ausgestattet mit digitaler Temperaturregelung, BOOST-Funktion, verbesserter Isolierung – zum Backen echter neapolitanischer Pizza in nur 60 Sekunden. Neuer, universeller Biscotto zum Backen von klassischer und neapolitanischer Pizza im...
Die neueste Version des professionellen Pizzaofens mit hoher Backkammer, ausgestattet mit digitaler Temperaturregelung, BOOST-Funktion, verbesserter Isolierung – zum Backen echter neapolitanischer Pizza in nur 60 Sekunden. Neuer, universeller Biscotto zum Backen von klassischer und...
Der innovative, professionelle Pizzaofen P134H 509E Evolution Line Extra Power ist mit einer elektronischen Steuerung mit Touchscreen sowie einem Biscotto ausgestattet.
Der innovative, professionelle Pizzaofen P134HA 509E EXTRA POWER mit höherer Backkammer ist mit einer elektronischen Steuerung mit Touchscreen sowie einem Biscotto ausgestattet. Version mit stärkerem oberen Heizelement und einer Gesamtleistung von 3600 W.
Kompakter Ofen für neapolitanische Pizza. Maximale Temperatur 500°C, mit Biscotto.
Pizzaofen für neapolitanische Pizza mit einem Durchmesser von bis zu 50 cm. Erreicht eine Temperatur von 500°C, Biscotto im Lieferumfang.
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizza Hobby CLASSICO Pizzaofen wurde entwickelt, damit Sie den Geschmack echter italienischer Pizza in Ihrem eigenen Zuhause genießen können. Dank zweier Heizelemente mit einer Gesamtleistung von 1200W erreicht der Ofen eine Temperatur von 400°C in nur 8 Minuten. Der verbaute Schamottestein...
Etna 2 Pizze ist eine größere Version des Ofens Edil Forni Etna. Dieser Gasofen mit Biscotto ermöglicht das gleichzeitige Backen zweier neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden bei einer Temperatur von 500°C. Dank des leistungsstarken Brenners und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil...
Der Sarracin ist das neueste Modell des Herstellers, kostensparend und dabei überaus effizient. Dieser Gasofen, der standardmäßig mit einem Biscotto ausgestattet ist, ermöglicht das Backen einer neapolitanischen Pizza in gerade einmal 60 Sekunden bei einer Temperatur von 500°C. Dank des...
Edil Forni Surriento ist ein Gasofen, der mit einem Biscottostein ausgestattet ist. In dem Ofen bereiten Sie die neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei der Temperatur von bis zu 550°C zu. Dank der starken Brennerleistung (10kW) und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil und hält lange.
Die neueste Version des Ofens Spice Diavola Pro V3. Durchmesser von 36 cm und eine Höchsttemperatur von 500°C. Doppeltes, verbessertes Thermostat, neues und optimiertes oberes Heizelement, Biscotto im Lieferumfang.
Mit dem professionellen Pizzaofen P150HA werden Sie in nur 90 Sekunden die neapolitanische Pizza zubereiten und Ihre Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln. Das ist der beste Pizzaofen, der von einer normalen Haushaltssteckdose betrieben wird! Dank der größeren Backkammer kann der...
Ideal für die Zubereitung von Teigen mit mittlerer/kurzer Gehzeit. Pulcinella ist ein mittelstarkes Mehl des Typs „0“, das ein Endprodukt mit mittelstark aufgegangenem Rand sowie starkem Aroma und Geschmack ergibt. Die Gehzeit beträgt 12 bis 24 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C. Den...
Ideal für Direktteige mit einer Gehzeit von 12 bis 24 Stunden. Seine Dehnbarkeit macht es sehr vielseitig, so dass es sowohl für moderne Pizzen mit großen Luftblasen als auch für große Pizzen mit einem Durchmesser von 38-40 cm geeignet ist.
Das von unseren Technikern in Zusammenarbeit mit berühmten neapolitanischen Pizzabäckern entwickelte Costa D'Amalfi ist das ideale Mehl für mittellang bis lang aufgehende Teige. Der hohe Proteingehalt und die Stabilität garantieren eine hohe Ergiebigkeit während des Knetvorgangs. Nach dem Backen...
Weichweizenmehl Typ „0“, für Teige mit höherer Hydration, die eine lange Gehzeit benötigen. Der Teig sollte 48 bis 72 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C reifen. Der höchste Reifegrad wird nach 54 Stunden erreicht.
Die ideale Mischung zum Dehnen von Pizzateig. Die Kombination aus Hartweizengrieß und Reismehl erleichtert das Dehnen des Teigs auf der Arbeitsfläche, verleiht der Pizza nach dem Backen einen besseren Geschmack und verlängert ihre Knusprigkeit.
Mehlmischung für Pizza Teglia - mit weichem Parenchym und knuspriger Außenkruste. Ideal für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig sollte die Gehzeit 48 Stunden und die Hydration 80 % betragen. Wir empfehlen, die direkte Methode anzuwenden.
Weizenmehl Typ „0“, ideal für die Zubereitung von Pizzen zu Hause nach italienischer Tradition. Das richtige Gleichgewicht zwischen Stärke und Qualität der Proteine macht den Teig elastisch und hält die Gärung gut aus, was die Pizza leicht und gut verdaulich macht.
Eine Mischung, die durch die Kombination von Weichweizenmehl und Hartweizengrieß entsteht. Es ist das ideale Produkt für die Zubereitung von hausgemachten Nudeln mit oder ohne Eier, nach alten, traditionellen italienischen Rezepten.
Weizenmehl des Typs „0“, das aus einer sorgfältigen Auswahl starker italienischer und nordamerikanischer Getreidesorten gewonnen wird. Sein hoher Glutengehalt und seine Eiweißqualität garantieren hervorragende Ergebnisse beim Kneten des Teigs und ein gleichmäßiges und großzügiges Aufgehen beim...
Hartweizengrieß, der durch Mahlen von 100 % italienischem Getreide gewonnen wird. Die feine Körnung und die intensive gelbe Farbe machen ihn perfekt für knusprige und goldgelbe Panaden, zum Backen von regionalem Brot oder einfach um selbstgemachte Pizzen knuspriger zu machen.
Noch nie war es so einfach, eine dicke und luftige Focaccia zuzubereiten. Die Mischung enthält Mehl des Typs „0“, das reich an Mineralien und Vitaminen ist, die dem Endprodukt sein Aroma und seinen Geschmack verleihen, sowie getrockneten Sauerteig und Salz. Um das Rezept zu vervollständigen,...
Mit der Gnocchi-Mischung von Molini Pizzuti lassen sich in 10 Minuten hausgemachte Gnocchi zubereiten, zu denen nur Wasser hinzugefügt werden muss.
Glutenfreies Mehl wird aus ausgewählten Rohstoffen hergestellt und ist frei von Gluten und Milch. Perfekt für alle Arten von Backwaren und Gerichten.
Malzmehl ist Mehl aus gemälztem Weizen mit einer hohen diastatischen Kraft (mindestens 14.000 Pollak-Einheiten). Es enthält eine erhebliche Menge an diastatischen Enzymen, die ein gleichmäßigeres Aufgehen des Teigs fördern und den Geschmack, das Aroma und die Knusprigkeit der Kruste verbessern....
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die lange Gehzeit an kühlen Orten benötigen.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die lange Gehzeit an kühlen Orten benötigen.
Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.
Gut kalibriertes Mehl, nimmt leicht Wasser auf. Ideal für leichten und luftigen Teig, der sich hervorragend verarbeiten lässt. Perfekt für weichen Teig, der nach dem Backen seine Leichtigkeit und seinen Geschmack nicht verliert.
Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.
Halbgemahlenes Mehl. Perfekte Basis für die Zubereitung von Flachbrot, Brötchen oder glutenfreier Pizza.
Perfektes Mehl für neapolitanische Pizza.
Weiches Weizenmehl Typ „00“ mit hohem Eiweißgehalt.