Pizzaschaufel Lilly Codroipo Parigi 330x700 mm
Die Pizzaschaufel Parigi Aluminium von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug zum Einlegen von Pizza in den Ofen. Perfekt für die Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
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Die Pizzaschaufel Parigi Aluminium von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug zum Einlegen von Pizza in den Ofen. Perfekt für die Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
Die perforierte und gerippte Pizzaschaufel Italia 3D von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug aus Aluminium zum Einlegen von Pizza in den Ofen. Perfekt für Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
Pizzaschaufel Venezia von Lilly Codroipo ist ein superleichtes und langlebiges Werkzeug zum Drehen und Bewegen der Pizza im Ofen. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni.
Traditionelle Ölkanne für neapolitanische Pizza aus verzinntem Kupfer und Messing von Gi.Metal. Fassungsvermögen 0,45 Liter
Spachtel zum Schneiden und Entnehmen von Pizzateig aus dem Pizzateigbehälter.
Pizzaschneider von Lilly Codroipo ist ein unersetzbares Werkzeug zum einfachen und gleichmäßigen Schneiden von Pizza. Durchmesser von 9cm.
Pizzaschaufel Gi.Metal Azzurra mit Durchmesser von 33cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen von EffeUno, Ooni und Edil Forni.
Pizzaschaufel Gi.Metal Azzurra mit Durchmesser von 30cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen Ooni 3 und Ooni Koda.
Pizzaschaufel Gi.Metal Azzurra mit Durchmesser von 36cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen EffeUno P150HA, Ooni PRO und Edil Forni Nonno Peppe.
Perforierte Pizzaschaufel Gi.Metal mit Durchmesser von 33cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni. Kurzer 60cm-langer Griff.
Perforierte Pizzaschaufel von Gi.Metal mit einem Durchmesser von 33 cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni geeignet. Grifflänge 30 cm.
Perforierte Pizzaschaufel von Gi.Metal mit einem Durchmesser von 33 cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni geeignet. Grifflänge 120 cm. Aufgrund der Länge des Griffs wird die Schaufel in zwei Teilen versendet.
Perforierte Pizzaschaufel von Gi.Metal aus eloxiertem Aluminium mit einem Durchmesser von 33cm. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni. Kurzer Griff von 30 cm.
Perforierte runde Pizzaschaufel von Gi.Metal aus eloxiertem Aluminium mit einem Durchmesser von 33cm. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni. Kurzer Griff von 60 cm.
Perforierte Pizzaschaufel von Gi.Metal aus eloxiertem Aluminium mit einem Durchmesser von 33cm. Perfekt für die Öfen von EffeUno und Ooni. Kurzer Griff von 60 cm.
Pizzaschaufel – Gi.Metal Amica, Durchmesser 33 cm, aus anodisiertem Aluminium. Der Griff misst nur 25 cm und ist daher perfekt für kleine Räume geeignet.
Pizzaschaufel Gi.Metal mit Durchmesser von 28cm aus eloxiertem Aluminium. Perfekt zum Drehen der Pizza beim Backen, zum Entnehmen aus dem Ofen und zum Servieren.
Schaufel Gi.Metal mit Durchmesser von 17cm und einem 75cm-langen Griff aus Edelstahl. Perfekt zum Drehen der Pizza beim Backen, zum Entnehmen aus dem Ofen und zum Servieren.
Professionelle Bürste mit niedriger Höhe und Edelstahlborsten. Die Gesamthöhe der Bürste beträgt nur 6cm, dadurch ermöglicht sie effiziente Reinigung von Elektro- und Brennöfen mit kleiner Backkammerhöhe. Die Länge des Griffs beträgt 60cm.
Professionelle Reinigungsbürste Lilly Codroipo mit Naturborsten – Griff 70 cm.
Reinigungsbürste mit Edelstahlborsten und Schaber zum Reinigen von Pizzasteinen.
Flexible Teigspachtel aus Polymer-Kunststoff mit hoher Beständigkeit gegen Hitze, Stöße und Kratzer.
Dreieckiger Spachtel mit hoher Hitze-, Stoß- und Kratzfestigkeit.
Teigschaber aus Kunststoff mit hoher Hitze-, Schlag- und Kratzfestigkeit. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Teigschaber aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Teigschaber aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff. Zertifiziert für Verwendung im Lebensmittelbereich.
Pizzaschneider aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff - für Verwendung im Lebensmittelbereich zertifiziert. Maße der Klinge: 10cm.
Pizzaschere aus Edelstahl mit angehobenem Griff, um das Schneiden von Pizza auf dem Teller zu erleichtern. Abnehmbare Klinge. Länge: 12cm.
Pizza-Tablett aus Aluminium, sechseckige Form mit Kanten, 33cm.
Pizzaschneider für Profis aus Edelstahl mit einem Kunststoffgriff - für Verwendung im Lebensmittelbereich zertifiziert. Maße der Klinge: 10cm.
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium, 33 cm
Perforiertes Pizza-Tablett aus Aluminium, 41 cm
Pyrometer – Berührungsloses Infrarot-Thermometer mit Laser-Zielführung, Temperaturbereich von -50 bis 550 Grad Celsius.
Ein Set bestehend aus einer Pizzaschaufel, einem Pizza-Tablett und einem Pizzaschneider: alles, was man braucht, um eine leckere und perfekte Pizza wie in einer Pizzeria zuzubereiten und zu servieren. Noch nie war es so einfach, Pizza selbst zu machen!
Perfekt für die Aufbewahrung von Pizzateig. Es passt in einen Standardkühlschrank, ist luftdicht, damit Ihr Teig nicht austrocknet.
Teigbehälter mit Deckel - weiß Perfekt für die Aufbewahrung von Pizzateig. Passt in einen handelsüblichen Kühlschrank und ist luftdicht, wodurch der Teig nicht austrocknet. Hergestellt in Italien.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Silikon-Pizza zum Trainieren von Pizza-Akrobatik. Das Ziel ist es, den Pizzateig mit Rotation die Luft zu werfen. Dank der Zentrifugalkraft weitet sich so der Teig aus. Mit der Silikonpizza wird kein Teig verschwendet und es kann überall trainiert werden.
Wandhalterung aus eloxiertem Aluminium für 2 Pizzaschaufeln.
Madia von Vito Iacopelli - traditionelle Teigwanne.
Przetnij całą pizzę jednym szybkim ruchem za pomocą ostrza Rocker Cutter. Idealnie sprawdzi się także przy pizzy z blaszki.
Der Biscotto ist ein Tonstein, der das Zubereiten einer neapolitanischen Pizza im Ofen Effeuno P134 ermöglicht.
Der Biscotto ist ein Tonstein, der das Zubereiten einer neapolitanischen Pizza in modifizierten Öfen Elitalia/Optima Pizza Express Napoli ermöglicht.
Der Biscotto ist ein Tonstein, der das Zubereiten einer neapolitanischen Pizza im Ofen Ooni Koda 16 ermöglicht.
Der Biscotto ist ein Tonstein, der das Zubereiten einer neapolitanischen Pizza im Ofen Ooni Koda 12, Karu 12, Fyra ermöglicht.
Eiscremebasis für hausgemachtes Speiseeis. Bereite zu Hause das beste Gelato Artigianale vor. Die Packung reicht für die Zubereitung von ca. 6 Litern Eiscreme.
Die Nemox Gelatissimo Exclusive i-Green ist eine kompakte Eismaschine italienischer Produktion. Mit ihr kann man zu Hause echtes italienisches Gelato zubereiten.
Nemox Gelato NXT1 ist die erste vollautomatische Eismaschine italienischer Produktion. Mit ihr kann man zu Hause echtes italienisches Gelato zubereiten.
Nemox Gelato NXT1 ist die erste vollautomatische Eismaschine italienischer Produktion. Mit ihr kann man zu Hause echtes italienisches Gelato zubereiten.
Der Spiralkneter FAMAG IM 5 GRILLETTA ist eine Teigknetmaschine mit fester Geschwindigkeit, die sich vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. eignet.
Der Spiralkneter FAMAG IM 15/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 5 S/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 5 S/10V HH GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 8 S/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Der Spiralkneter FAMAG IM 10 S/10V GRILLETTA ist eine universelle Teigknetmaschine. Dank der einstellbaren Geschwindigkeit eignet sich der Teigmischer vor allem für die Zubereitung von harten und weichen Teigen, wie Brot, Pizza, Kekse, Piadina usw. sowie Teigen mit hoher Hydration, wie z. B....
Professioneller Teigkneter mit zwei Geschwindigkeiten und 20 kg Fassungsvermögen.
Professioneller Spiralkneter Massima M7 für Teige mit hoher Hydration, geeignet für den privaten und professionellen Gebrauch. Maximale Teigmasse 7 kg (10 Liter), elektronisch gesteuerte Drehzahl von 90 bis 280 U/min, Digitaluhr.
Professioneller Spiralkneter Massima M7 für Teige mit hoher Hydration, geeignet für den privaten und professionellen Gebrauch. Maximale Teigmasse 7 kg (10 Liter), elektronisch gesteuerte Drehzahl von 90 bis 280 U/min, Digitaluhr.
Professionelle Knetmaschine mit einstellbarer Geschwindigkeit 50-300 U/min und Rückwärtsgang. Fassungsvermögen von 6 kg.
Der Il Moro ist das neueste und innovativste Modell des Herstellers, das auf maximalen Komfort und Effizienz ausgelegt ist. Dieser hochmoderne Gasofen ist mit einem Piezozünder, einer Flammensteuerung an der Vorderseite des Ofens und einem Zündsicherung ausgestattet, das die Gaszufuhr bei...
Die neueste Version des professionellen Pizzaofens, ausgestattet mit digitaler Temperaturregelung, BOOST-Funktion, verbesserter Isolierung – zum Backen echter neapolitanischer Pizza in nur 60 Sekunden. Neuer, universeller Biscotto zum Backen von klassischer und neapolitanischer Pizza im...
Die neueste Version des professionellen Pizzaofens mit hoher Backkammer, ausgestattet mit digitaler Temperaturregelung, BOOST-Funktion, verbesserter Isolierung – zum Backen echter neapolitanischer Pizza in nur 60 Sekunden. Neuer, universeller Biscotto zum Backen von klassischer und...
Der innovative, professionelle Pizzaofen P134H 509E Evolution Line Extra Power ist mit einer elektronischen Steuerung mit Touchscreen sowie einem Biscotto ausgestattet.
Kompakter Ofen für neapolitanische Pizza. Maximale Temperatur 500°C, mit Biscotto.
Mit dem professionellen Pizzaofen P234H mit zwei Kammern können Sie in nur 90 Sekunden die neapolitanische Pizza zubereiten und Ihre Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln. Das ist der beste Pizzaofen, der aus einer normalen Haushaltssteckdose betrieben wird! Dank zwei Kammern ist...
Der professionelle Pizzaofen P134 Gara Evolution erreicht eine Temperatur von 550°C und ermöglicht es, eine neapolitanische Pizza in nur 60 Sekunden zuzubereiten. Dies ist der beste Pizzaofen, der an einer normalen Haushaltssteckdose betrieben wird! Hervorragend geeignet für Pizzerien und auch...
Pizzaofen für neapolitanische Pizza mit einem Durchmesser von bis zu 50 cm. Erreicht eine Temperatur von 500°C, Biscotto im Lieferumfang.
Der Pizzaofen Macte Voyager Twin ist ein kompakter, professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen, einschließlich neapolitanischer und römischer Pizza...
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizzaofen Macte Voyager Nettuno ist ein professioneller Pizzaofen, der 500°C erreicht. Es handelt sich um die höhere Variante des Macte Twin. Entworfen und hergestellt in Italien. Dank seiner zwei Heizelemente (oben und unten) ermöglicht er, viele Arten von Pizza zu Hause zu backen,...
Der Pizzaofen Macte Voyager Smart ist ein kompakter, professioneller Pizzaofen, der 455°C erreicht. Entworfen und hergestellt in Italien. Der Ofen ist mit einem leistungsstarken oberen Heizelement ausgestattet und ermöglicht das Backen einer echten neapolitanischen Pizza in 70 Sekunden bei...
Der Pizzaofen Elitalia Pizza Express ist eine kompakte Version eines professionellen Pizzaofens für zuhause. Der einzige auf dem Markt, der zu 100% italienisch ist.
Der Pizza Hobby CLASSICO Pizzaofen wurde entwickelt, damit Sie den Geschmack echter italienischer Pizza in Ihrem eigenen Zuhause genießen können. Dank zweier Heizelemente mit einer Gesamtleistung von 1200W erreicht der Ofen eine Temperatur von 400°C in nur 8 Minuten. Der verbaute Schamottestein...
Etna 2 Pizze ist eine größere Version des Ofens Edil Forni Etna. Dieser Gasofen mit Biscotto ermöglicht das gleichzeitige Backen zweier neapolitanische Pizzen in nur 60 Sekunden bei einer Temperatur von 500°C. Dank des leistungsstarken Brenners und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil...
Der Sarracin ist das neueste Modell des Herstellers, kostensparend und dabei überaus effizient. Dieser Gasofen, der standardmäßig mit einem Biscotto ausgestattet ist, ermöglicht das Backen einer neapolitanischen Pizza in gerade einmal 60 Sekunden bei einer Temperatur von 500°C. Dank des...
Edil Forni Surriento ist ein Gasofen, der mit einem Biscottostein ausgestattet ist. In dem Ofen bereiten Sie die neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei der Temperatur von bis zu 550°C zu. Dank der starken Brennerleistung (10kW) und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil und hält lange.
Der Edil Forni Luxury ist ein großer Gasofen, der mit einem Biscottto ausgestattet ist - einem Tonstein, der es ermöglicht, eine neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei einer Temperatur von 500°C zu backen. Dank des leistungsstarken Brenners und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil und...
Der Edil Forni Muzzare ist ein mit einem Biscotto ausgestatteter Gasofen, der es möglich macht, eine neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei einer Temperatur von bis zu 550°C zu backen. Dank des leistungsstarken Brenners (10 kW) und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil und hält lange an.
Edil Forni Nonno Peppe Legna ist ein großer Holzofen, der mit einem Biscottostein ausgestattet ist. In dem Ofen bereiten Sie die neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei der Temperatur von bis zu 500°C zu. Dank des speziellen Designs des Ofens und der guten Isolierung ist die Temperatur stabil...
Der Edil Forni Pizzaiolo Legna ist ein professioneller Holzofen, standardmäßig mit einem Lavastein ausgestattet, der es ermöglicht, eine neapolitanische Pizza in 60 Sekunden bei einer Temperatur von bis zu 500°C zu backen. Dank der guten Isolierung ist die Temperatur stabil und hält lange an....
Mit dem professionellen Pizzaofen P150HA werden Sie in nur 90 Sekunden die neapolitanische Pizza zubereiten und Ihre Küche in eine echte italienische Pizzeria verwandeln. Das ist der beste Pizzaofen, der von einer normalen Haushaltssteckdose betrieben wird! Dank der größeren Backkammer kann der...
Ideal für die Zubereitung von Teigen mit mittlerer/kurzer Gehzeit. Pulcinella ist ein mittelstarkes Mehl des Typs „0“, das ein Endprodukt mit mittelstark aufgegangenem Rand sowie starkem Aroma und Geschmack ergibt. Die Gehzeit beträgt 12 bis 24 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C. Den...
Ideal für Direktteige mit einer Gehzeit von 12 bis 24 Stunden. Seine Dehnbarkeit macht es sehr vielseitig, so dass es sowohl für moderne Pizzen mit großen Luftblasen als auch für große Pizzen mit einem Durchmesser von 38-40 cm geeignet ist.
Das von unseren Technikern in Zusammenarbeit mit berühmten neapolitanischen Pizzabäckern entwickelte Costa D'Amalfi ist das ideale Mehl für mittellang bis lang aufgehende Teige. Der hohe Proteingehalt und die Stabilität garantieren eine hohe Ergiebigkeit während des Knetvorgangs. Nach dem Backen...
Weichweizenmehl Typ „0“, für Teige mit höherer Hydration, die eine lange Gehzeit benötigen. Der Teig sollte 48 bis 72 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C reifen. Der höchste Reifegrad wird nach 54 Stunden erreicht.
Die ideale Mischung zum Dehnen von Pizzateig. Die Kombination aus Hartweizengrieß und Reismehl erleichtert das Dehnen des Teigs auf der Arbeitsfläche, verleiht der Pizza nach dem Backen einen besseren Geschmack und verlängert ihre Knusprigkeit.
Eine Mehlmischung, die speziell für die klassische runde Pizza, auf Italienisch „tonda“ genannt, entwickelt wurde. Ideal für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden.Für einen perfekten Teig wird eine Gehzeit von 36 Stunden bei einer Hydration von 70% empfohlen. Man kann die direkte...
Die ideale Mehlmischung für „Pizza in Pala“, für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig lohnt sich eine Gehzeit von 48 Stunden mit 80 % Hydration. Wir empfehlen, mit der direkten Methode zu arbeiten.
Mehlmischung für Pizza Teglia - mit weichem Parenchym und knuspriger Außenkruste. Ideal für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig sollte die Gehzeit 48 Stunden und die Hydration 80 % betragen. Wir empfehlen, die direkte Methode anzuwenden.
Eine Mischung, die durch die Kombination von Weichweizenmehl und Hartweizengrieß entsteht. Es ist das ideale Produkt für die Zubereitung von hausgemachten Nudeln mit oder ohne Eier, nach alten, traditionellen italienischen Rezepten.
Weizenmehl des Typs „0“, das aus einer sorgfältigen Auswahl starker italienischer und nordamerikanischer Getreidesorten gewonnen wird. Sein hoher Glutengehalt und seine Eiweißqualität garantieren hervorragende Ergebnisse beim Kneten des Teigs und ein gleichmäßiges und großzügiges Aufgehen beim...