Pizzazutaten

Italienische Feinkost - Pizzamehl, Tomaten, Öl - PizzaHobby.de


Pizzazutaten und mehr. Alles, was du brauchst, um eine echte italienische Pizza zu Hause zu backen! Echtes italienisches Mehl Typ 00, natives Olivenöl, Pelati-Tomaten und Tomatenpolpa von den besten italienischen Herstellern.

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Pizzamehl Molini Pizzuti Pulcinella 5 kg

Preis 11,00 €

Ideal für die Zubereitung von Teigen mit mittlerer/kurzer Gehzeit. Pulcinella ist ein mittelstarkes Mehl des Typs „0“, das ein Endprodukt mit mittelstark aufgegangenem Rand sowie starkem Aroma und Geschmack ergibt. Die Gehzeit beträgt 12 bis 24 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C. Den...

Pizzamehl Molini Pizzuti Pulcinella ORO 10 kg

Preis 23,00 €

Ideal für Direktteige mit einer Gehzeit von 12 bis 24 Stunden. Seine Dehnbarkeit macht es sehr vielseitig, so dass es sowohl für moderne Pizzen mit großen Luftblasen als auch für große Pizzen mit einem Durchmesser von 38-40 cm geeignet ist.

Pizzamehl Molini Pizzuti Costa d'Amalfi 5 kg

Preis 11,00 €

Das von unseren Technikern in Zusammenarbeit mit berühmten neapolitanischen Pizzabäckern entwickelte Costa D'Amalfi ist das ideale Mehl für mittellang bis lang aufgehende Teige. Der hohe Proteingehalt und die Stabilität garantieren eine hohe Ergiebigkeit während des Knetvorgangs. Nach dem Backen...

Pizzamehl Molini Pizzuti Vesuvio 10 kg

Preis 21,00 €

Weichweizenmehl Typ „0“, für Teige mit höherer Hydration, die eine lange Gehzeit benötigen. Der Teig sollte 48 bis 72 Stunden bei einer Temperatur von etwa 25°C reifen. Der höchste Reifegrad wird nach 54 Stunden erreicht.

Streumehl Molini Pizzuti Spolvero 5 kg

Preis 13,00 €

Die ideale Mischung zum Dehnen von Pizzateig. Die Kombination aus Hartweizengrieß und Reismehl erleichtert das Dehnen des Teigs auf der Arbeitsfläche, verleiht der Pizza nach dem Backen einen besseren Geschmack und verlängert ihre Knusprigkeit.

Mehlmischung Molini Pizzuti Tonda 10 kg

Preis 34,00 €

Eine Mehlmischung, die speziell für die klassische runde Pizza, auf Italienisch „tonda“ genannt, entwickelt wurde. Ideal für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden.Für einen perfekten Teig wird eine Gehzeit von 36 Stunden bei einer Hydration von 70% empfohlen. Man kann die direkte...

copy of Mąka Molini Pizzuti Pulcinella 5kg

Preis 34,00 €

Die ideale Mehlmischung für „Pizza in Pala“, für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig lohnt sich eine Gehzeit von 48 Stunden mit 80 % Hydration. Wir empfehlen, mit der direkten Methode zu arbeiten.

Mehlmischung Molini Pizzuti Teglia 10 kg

Preis 34,00 €

Mehlmischung für Pizza Teglia - mit weichem Parenchym und knuspriger Außenkruste. Ideal für eine mittellange Gehzeit von mindestens 24 Stunden. Für einen perfekten Teig sollte die Gehzeit 48 Stunden und die Hydration 80 % betragen. Wir empfehlen, die direkte Methode anzuwenden.

Pizzamehl Molini Pizzuti 1 kg

Preis 2,10 €

Weizenmehl Typ „0“, ideal für die Zubereitung von Pizzen zu Hause nach italienischer Tradition. Das richtige Gleichgewicht zwischen Stärke und Qualität der Proteine macht den Teig elastisch und hält die Gärung gut aus, was die Pizza leicht und gut verdaulich macht.

Pastamehl Molini Pizzuti 1 kg

Preis 2,40 €

Eine Mischung, die durch die Kombination von Weichweizenmehl und Hartweizengrieß entsteht. Es ist das ideale Produkt für die Zubereitung von hausgemachten Nudeln mit oder ohne Eier, nach alten, traditionellen italienischen Rezepten.

Mehl Manitoba Molini Pizzuti 1 kg

Preis 2,30 €

Weizenmehl des Typs „0“, das aus einer sorgfältigen Auswahl starker italienischer und nordamerikanischer Getreidesorten gewonnen wird. Sein hoher Glutengehalt und seine Eiweißqualität garantieren hervorragende Ergebnisse beim Kneten des Teigs und ein gleichmäßiges und großzügiges Aufgehen beim...

Semola Rimacinata Molini Pizzuti 1 kg

Preis 2,30 €

Hartweizengrieß, der durch Mahlen von 100 % italienischem Getreide gewonnen wird. Die feine Körnung und die intensive gelbe Farbe machen ihn perfekt für knusprige und goldgelbe Panaden, zum Backen von regionalem Brot oder einfach um selbstgemachte Pizzen knuspriger zu machen.

Mehlmischung Molini Pizzuti Focaccia 500 g

Preis 2,90 €

Noch nie war es so einfach, eine dicke und luftige Focaccia zuzubereiten. Die Mischung enthält Mehl des Typs „0“, das reich an Mineralien und Vitaminen ist, die dem Endprodukt sein Aroma und seinen Geschmack verleihen, sowie getrockneten Sauerteig und Salz. Um das Rezept zu vervollständigen,...

Mehlmischung Molini Pizzuti Gnocchi 300g

Preis 2,90 €

Mit der Gnocchi-Mischung von Molini Pizzuti lassen sich in 10 Minuten hausgemachte Gnocchi zubereiten, zu denen nur Wasser hinzugefügt werden muss.

Malzmehl Molini Pizzuti Malto 500 g

Preis 4,30 €

Malzmehl ist Mehl aus gemälztem Weizen mit einer hohen diastatischen Kraft (mindestens 14.000 Pollak-Einheiten). Es enthält eine erhebliche Menge an diastatischen Enzymen, die ein gleichmäßigeres Aufgehen des Teigs fördern und den Geschmack, das Aroma und die Knusprigkeit der Kruste verbessern....

Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 1kg

Preis 2,40 €

Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.

Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 1kg

Preis 3,10 €

Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.

Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 5kg

Preis 10,00 €

Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.

Caputo Pizzamehl 00 Classica 5kg

Preis 9,00 €

Gut kalibriertes Mehl, nimmt leicht Wasser auf. Ideal für leichten und luftigen Teig, der sich hervorragend verarbeiten lässt. Perfekt für weichen Teig, der nach dem Backen seine Leichtigkeit und seinen Geschmack nicht verliert.

Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 5kg

Preis 14,00 €

Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.

Caputo glutenfreies Mehl 1 kg

Preis 9,00 €

Halbgemahlenes Mehl. Perfekte Basis für die Zubereitung von Flachbrot, Brötchen oder glutenfreier Pizza.

Tomaten San Marzano DOP Strianese 2,5 kg

Preis 15,00 €

San Marzano Tomaten DOP Strianese - Geschälte Tomaten in Tomatensaft 2,5 kg. Von der AVPN für die Zubereitung von authentischer neapolitanischer Pizza empfohlen.

Treccia di Peperoncini 60 g

Preis 9,00 €

Treccia di Peperoncino ist ein handgemachter Paprikazopf der noch mit Nadel und Faden mit Peperoni aus Kalabrien hergestellt wird. In den Monaten Juni, Juli und August wird er auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.

Tomaten San Marzano DOP AVPN SOLANIA 2,55 kg

Preis 12,00 €

San Marzano Tomaten DOP/AVPN SOLANIA - Geschälte Tomaten in Tomatensaft 2,55 kg. Von der AVPN für die Zubereitung von authentischer neapolitanischer Pizza empfohlen.

Olivenöl Extra Vergine Luglio Selezione ORO 100% italienisch 750 ml

Preis 17,00 €

Das native Olivenöl Luglio Selezione ORO wird aus 100% italienischen Oliven gewonnen. Es hat ein intensives Aroma, das den Geschmack von Oliven widerspiegelt, die im richtigen Reifegrad geerntet wurden. Es hat einen delikaten Geschmack, der sich durch ein Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und...

Olivenöl Extra Vergine mit Knoblauch Levante 250ml

Preis 7,90 €

Olivenöl Extra Vergine mit Knoblauch ist ein Rezept der mediterranen Küche mit einer jahrhundertealten Tradition. Das Produkt wird durch die Mazeration von natürlich getrocknetem Knoblauch in Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Inhalt: 250ml.

Balsamico-Creme 500 ml

Preis 7,50 €

Eine Creme auf der Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.

Nduja aus Spilinga 90g

Preis 3,96 €

Die typisch kalabrische Salami wird auf der ganzen Welt geschätzt: die perfekte Verbindung zwischen Schweinefleisch und Chili. Ideal für Pizza, Pasta, Saucen, Bruschetta und Focaccia.

Pizzamehl PETRA 5037 UNICA 12,5kg

Preis 40,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.

Pizzamehl PETRA 3, 12,5kg

Preis 44,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration

Caputo Pizzamehl Integrale 5kg

Preis 10,00 €

Vollkornmehl mit hochwertiger Stärke und starkem Gluten. In Verbindung mit Wasser entsteht ein elastischer, leicht zu rollender Teig, der für außergewöhnliche Backergebnisse sorgt.

Pizzamehl Pasini Verde AVPN 10kg

Preis 25,00 €

Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.

Pizzamehl Pasini Blu 10kg

Preis 24,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Kurze Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 10 Stunden.

Pizzamehl Pasini Marrone 10kg

Preis 29,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Lange Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage.

Pizzamehl Pasini Giallo 10kg

Preis 22,00 €

Perfektes Mehl von Molino Pasini. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 20 Stunden.

Pizzamehl Pasini Panettone 10kg

Preis 28,00 €

Hervorragendes Mehl aus der Mühle Pasini geeignet für die Zubereitung von Panettone und Pizza mit Vorteig. Lange Teigführung. Gehzeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage

San-Marzano-Tomaten Rega DOP 3kg

Preis 10,90 €

Geschälte Tomaten in dickflüssigem Tomatensaft. Inhalt: 3kg Empfohlen von der AVPN zum Backen der echten neapolitanischen Pizza.