Filtern nach
Kategorien
Preis
Pizzamehl Pasini Verde AVPN 10kg
Ausgezeichnetes Mehl von Molino Pasini, das von AVPN für die neapolitanische Pizza empfohlen wird. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 1-2 Tage.
Pizzamehl Pasini Blu 10kg
Perfektes Mehl von Molino Pasini. Kurze Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 10 Stunden.
Pizzamehl PETRA 5063 SPECIAL 12,5kg
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.
Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 1kg
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.
Caputo Pizzamehl 0 Manitoba Oro 1kg
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die lange Gehzeit an kühlen Orten benötigen.
Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 1kg
Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.
Caputo Pizzamehl 00 Pizzeria 5kg
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die eine lange Gehzeit benötigen, wie die klassische neapolitanische Pizza.
Caputo Pizzamehl 00 Classica 5kg
Gut kalibriertes Mehl, nimmt leicht Wasser auf. Ideal für leichten und luftigen Teig, der sich hervorragend verarbeiten lässt. Perfekt für weichen Teig, der nach dem Backen seine Leichtigkeit und seinen Geschmack nicht verliert.
Caputo Pizzamehl 0 Nuvola 5kg
Pizzamehl Nuvola Typ 0 für stark hydratisierten Teig sorgt für einen luftigen Rand der klassischen neapolitanischen Pizza.
Caputo glutenfreies Mehl 1 kg
Halbgemahlenes Mehl. Perfekte Basis für die Zubereitung von Flachbrot, Brötchen oder glutenfreier Pizza.
5 Stagioni Pizzamehl Pizza Napoletana Typ "00" 10 kg
Perfektes Mehl für neapolitanische Pizza.
5 Stagioni Mehl für klassische Pizza Typ "00" CLASSICA 1kg
Mehl mit niedrigem Eiweißgehalt, das leicht zu verarbeiten ist und sich für alle Arten von Direktteigen mit kurzer Gehzeit eignet, für die eine gute Elastizität erforderlich ist.
5 Stagioni Pizzamehl Pizza Napoletana Typ "00" 1 kg
Perfektes Mehl für neapolitanische Pizza.
5 Stagioni Mehl Semolina Rimacinata 1kg
Mehl aus hochqualitativen Hartweizen, perfekt zum Unterstreuen von Pizza.
San-Marzano-Tomaten Rega DOP 3kg
Geschälte Tomaten in dickflüssigem Tomatensaft. Inhalt: 3kg Empfohlen von der AVPN zum Backen der echten neapolitanischen Pizza.
Tomaten SAN MARZANO DOP Greci / 800 g /
Pelati-Tomaten San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP
Treccia di Peperoncini 60 g
Treccia di Peperoncino ist ein handgemachter Paprikazopf der noch mit Nadel und Faden mit Peperoni aus Kalabrien hergestellt wird. In den Monaten Juni, Juli und August wird er auf natürliche Weise in der Sonne getrocknet.
copy of Pomidory Polpa 2,5 kg Divella
Cubetti di pomodoro - Pomidory bez skóry krojone<br/>w soku pomidorowym 2,5 kg.
Getrocknete Tomaten Naturalmente Delizia 580g
Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl Delizia 2000, 580g. 100% aus italienischer Ernte.
Olivenöl Extra Vergine mit Zitrone 250ml Levante
Olivenöl Extra Vergine mit Zitrone nach einer sehr beliebten mediterranen Rezeptur. Inhalt: 250ml
Olivenöl Extra Vergine mit schwarzem Trüffel Levante 250ml
Olivenöl Extra Vergine mit schwarzem Trüffel Levante, Inhalt: 250ml.
Olivenöl Extra Vergine mit Rosmarin 250ml Levante
Olivenöl Extra Vergine mit Rosmarin, eine der Spezialitäten der mediterranen Küche. Inhalt: 250ml.
Balsamico Creme mit Feigen 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico Creme mit Rosmarin 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Sizilianisches Pesto aus getrockneten Tomaten Divella 190g
Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten.
Nduja aus Spilinga 90g
Die typisch kalabrische Salami wird auf der ganzen Welt geschätzt: die perfekte Verbindung zwischen Schweinefleisch und Chili. Ideal für Pizza, Pasta, Saucen, Bruschetta und Focaccia.
Pizzamehl Pasini Giallo 10kg
Perfektes Mehl von Molino Pasini. Mittlere Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 0-4°C: 20 Stunden.
Pizzamehl Pasini Panettone 10kg
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Pasini geeignet für die Zubereitung von Panettone und Pizza mit Vorteig. Lange Teigführung. Gehzeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage
Pizzamehl Pasini Marrone 10kg
Perfektes Mehl von Molino Pasini. Lange Aufgehzeit. Reifezeit bei kontrollierter Temperatur 4°C: 1-4 Tage.
Pizzamehl PETRA 5037 UNICA 12,5kg
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration.
Pizzamehl PETRA 3, 12,5kg
Hervorragendes Mehl aus der Mühle Quaglia. Perfekt für Teige mit langer Teigführung und hoher Hydration
Caputo Pizzamehl 0 Manitoba Oro 5kg
Mehl mit starkem, elastischem Gluten, ideal für Teige, die lange Gehzeit an kühlen Orten benötigen.
Caputo Pizzamehl Integrale 5kg
Vollkornmehl mit hochwertiger Stärke und starkem Gluten. In Verbindung mit Wasser entsteht ein elastischer, leicht zu rollender Teig, der für außergewöhnliche Backergebnisse sorgt.
Caputo Mehlmischung zur Anreicherung von Backwaren 1 kg
Caputo Mehlmischung zur Anreicherung von Backwaren 1 kg
5 Stagioni Mehl Typ "00" Manitoba 10 kg
Weiches Weizenmehl Typ „00“ mit hohem Eiweißgehalt.
Tomatenpolpa 2,5 kg Divella
Cubetti di pomodoro - geschälte und gehackte Tomaten in Tomatensaft, 2,5 kg.
Passata Rustica la certosa GRECI 400g
Passata Rustica besteht aus gehackten Tomaten, die durch ein grobmaschiges Sieb gestrichen wurden. 400 g.
Olivenöl Extra Vergine ungefiltert 100% italienisch 1L Venturi
Olivenöl Extra Vergine ungefiltert 100% italienisch 1L Venturi
Olivenöl Extra Vergine BIO 1l Farchioni
Olivenöl Extra Vergine hergestellt ausschließlich aus Oliven aus Bio-Plantagen, 1 Liter.
Olivenöl Extra Vergine mit Chili 250ml Levante
Olivenöl Extra Vergine mit Chili nach einer sehr beliebten mediterranen Rezeptur, die bereits in der Antike bekannt und verwendet wurde. Inhalt: 250ml.
Olivenöl Extra Vergine mit Knoblauch Levante 250ml
Olivenöl Extra Vergine mit Knoblauch ist ein Rezept der mediterranen Küche mit einer jahrhundertealten Tradition. Das Produkt wird durch die Mazeration von natürlich getrocknetem Knoblauch in Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Inhalt: 250ml.
Balsamico Creme mit Chili 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Balsamico Creme mit Himbeere 250 ml
Creme auf Basis von Balsamico-Essig aus Modena mit einem angenehmen süß-weinigen Geschmack.
Pelati Tomaten Salsati Rosso Gargano / 2,5 kg /
Italienische geschälte Tomaten in Tomatensaft 2,55 kg.